miércoles, 8 de septiembre de 2010

Waffles


Ingredientes:
210 gr de maicena
240 ml de leche
2 cucharaditas de azúcar
6 cucharadas de mantequilla derretida
3 yemas de huevo
3 claras de huevo
1/2 cucharadita de sal


Preparación :
1. Cernir tres veces , la maicena , la sal y el azucar.
2. Batir las yemas con la leche y la mantequilla .
3. Agregar los ingredientes secos cernidos y mezclar bien .
4. Agregar las claras batidas a nieve con movimientos envolventes hasta que quede todo homogéneo.
5. Dejar reposar 30 minutos en el refrigerador.
6. Verter la mezcla con un cucharón en la waflera sin que rebalse .
7. Repetir el punto 6 las veces que sea necesario , servir de inmediato bañados con majar , mermelada , helado , frutas , miel , etc.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu opinión es muy importante para mí ...me dejas un mensaje?