viernes, 3 de septiembre de 2010

Ensalada de quinoa


1. En una olla preparar 2 tazas de quínoa a punto graneado.
2. Una vez cocida y fría , verter un chorro de aceite de oliva y agregar 3 tomates , 1 pepino y 1/4 pimentón rojo todo picados en concassé . Agregar hierbas : menta fresca , perejil o ciboullette picados.
3. Aliñar a gusto con sal , pimienta y jugo de limón .
4. Servir frío como ensalada o como acompañamiento para carnes .

Puede reemplazar o agregar vegetales : alcachofas picadas , palta , arvejas , champiñones , puntas de esparragos o palmitos.

1 comentario:

  1. Gracias por la receta. Estoy intentando mezclar quinoa con mermelada para el desayuno (creo que constituye un principio de día energético). Por favor, podrías decírme si la quinoa sufflé es apta para mezclarla con mermelada de ciruela. Gracias. mi correo es ainaga57@gmail.com

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